Какой автосервис выбрать?

Какой автосервис выбрать?

На каком бы автомобиле бы не ездил автолюбитель, рано или поздно встанет вопрос о выборе автосервиса. Причина может быть как в поломке какой-либо запчасти, так и в замене пришедших в негодность расходных деталях: тормозных колодок, фильтров и др. Что нужно знать о видах автосервисов, чтобы не прогадать с выбором и не выложить кровных за ненужные услуги? 

Во-первых, видов автосервисов автомобиля существует несколько:

• Официальный сервисный центр. Стоимость услуг в таких автосервисах довольно высокая, что не всегда может гарантировать безупречное качество выполненных работ. Оплата в таких центрах формируется с учетом нормочаса и используемых материалов. С учетом того, что центр принадлежит автосалону (дилеру), в котором Вы приобрели автомобиль, все запчасти используются оригинальные, а оборудование механиков разработано с учетом технологий, соблюдения которых требует Ваш автоконцерн. Персонал обязательно проходит аттестацию, но оплата работ не зависит от качества их выполнения, соответственно, механики зачастую слабо мотивированы качественно выполнять ремонтные работы.
• Независимые автосервисы для автомобиля. Они есть в каждом районе Москвы и любого другого города, в работе могут использовать и оригинальные и неоригинальные детали. Оплата может осуществляться по фиксированным ценам и по нормочасам, но она будет ниже, нежели у официальных дилеров. Выбирая такой автосервис, Вы не платите за громкое имя и рекламу автоконцерна, а сотрудники зависят от качества выполнения работ, поскольку зачастую очень дорожат своей репутацией.
• Неофициальные, гаражные автосервисы. Чаще всего, они принадлежат одному единственному автослесарю. Они не предоставляют никаких гарантий и сопроводительных документов, зачастую осуществляя низкокачественные услуги. Разумеется, у всех суждений есть исключения.

auto_service_new.jpg

Автосервисы, которые расположены на территории АГМ ТРАКТ, осуществляют услуги в строгом соответствии с действующим законодательством, регламентирующим деятельность автосервисов. Диагностика автомобиля производится на специальном оборудовании, позволяющем объективно оценить состояние автомобиля и отдельных автомобильных узлов. По результатам диагностики автомобиля будет предложено устранение имеющихся дефектов и профилактические меры.

Немаловажным плюсом ТРАКТ 32 является наличие недорогого шиномонтажа (32 км МКАД, Москва, ЮАО) как для легковых, так и для грузовых автомобилей. Опытные автослесари быстро и качественно осуществят замену колеса или резины, отбалансируют Ваши колеса.

Недорогой шиномонтаж АГМ ТРАКТ в Москве в ЮАО обладает большой пропускной способностью, что исключает возможность образование очередей, а время ожидания Вы можете провести в уютном кафе на территории гипермаркета.

Возврат к списку